Из кино в автосервис: звезда «Моей прекрасной няни»…
Но судьба сложилась иначе – теперь Павел Сердюк работает механиком в автосервисе. На сегодняшний день Павел Сердюк работает в своей автомастерской, воспитывает дочь от экс-солистки группы «Ранетки» Анны Рудневой и не оставляет попыток играть в кино.


Картинки по запросу “Из кино в автосервис: звезда «Моей прекрасной няни» изменился до неузнаваемости”
Картинки по запросу “Из кино в автосервис: звезда «Моей прекрасной няни» изменился до неузнаваемости”


Как изменился Денис Шаталин из “Моей прекрасной няни…”
Актер Павел Сердюк принял решение уйти из киноиндустрии и работает в автосервисе. Помните очаровательного кудрявого мальчишку Дениса, который сыграл единственного сына Максима Викторовича из «Моей прекрасной няни»?


Звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк… – Вокруг ТВ.
Звезда «Моей прекрасной няни» Ольга Прокофьева прокомментировала состояние болеющей раком Анастасии Заворотнюк. Муж Анастасии Заворотнюк поселился в клинике, где болеющая раком актриса проходит реабилитацию. Подписывайтесь на «Вокруг ТВ» в «Яндекс.Дзен».


Развелся и полысел: актер из «Моей прекрасной няни»…
Артист заметно изменился после расставания со звездой «Ранеток». После завершения съемок в «Моей прекрасной няне» Павел Сердюк засветился в еще одном популярном проекте. С партнерами по «Моей прекрасной няне» Сердюк не поддерживает отношения.


Павел Сердюк из сериала “Моя прекрасная няня” изменился до…
Работающую в автосервисе звезду сериала “Моя прекрасная няня” сложно узнать. После завершения “Моей прекрасной няни” Сердюк два года работал в ленте “Ранетки”. На съемочной площадке у артиста начался роман с исполнительницей главной роли Анной…


Звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк рассказал…
1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд. Изменившийся до неузнаваемости актер опроверг слухи, что забросил кино. Сейчас актер работает в автосервисе. Починка BMW его интересует больше, чем съемки в кино.


Звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк изменился до…
Актер Павел Сердюк прославился в роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня».


“Денис Шаталин” из “Моей прекрасной няни” изменился до…
Еще в детстве знаменитость сыграл роль сына главного героя Дениса Шаталина в популярном сериале “Моя прекрасная няня”. Актера смешат новости, в которых журналисты сообщают о том, что он забросил актерскую карьеру и работает в автосервисе. Павел Сердюк отметил, что не…


Не смотрите, что я плохо одет: звезда «Моей прекрасной няни»…
Павел Сердюк (30) прославился в нулевых ролью Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». После «Няни» Сердюк снялся в другом не менее популярном российском сериале – «Ранетки». Именно на его съемках он встретил свою будущую жену Анну Рудневу!
OBD2 Diagnostic Tool