Тренчи без застежки и логотип Prada на воротниках: Миучча…
…Prada на воротниках: Миучча Прада и Раф Симонс показали первую совместную Над коллекцией Prada весна-лето 2021 Миучча Прада работала вместе с Рафом Симонсом После трансляции (но показ проходил не в реальном времени), Симонс и Прада провели…


Prada, коллекция весна-лето 2021 | BURO.
Это случилось: Миучча Прада и Раф Симонс показали первую совместную коллекцию для Prada. В каком-то смысле можно считать, что именно Миучча привела Рафа в дизайн женской одежды. Когда Jil Sander еще находился под контролем Prada, именно Миучча и Патрицио…


Картинки по запросу “Миучча Прада и Раф Симонс показали первую совместную коллекцию”
Картинки по запросу “Миучча Прада и Раф Симонс показали первую совместную коллекцию”


Миучча Прада и Раф Симонс показали первую совместную…
Совместная коллекция Миуччи Прады и Рафа Симонса. © пресс-служба. Интересно, что в день показа «эстетические дискурсы» встретились не только в коллекции, но и в реальности. Миучча Прада и Раф Симонс устроили паблик-ток, вопросы на котором им задавали через…


Раф Симонс и Миучча Прада ответят на вопросы аудитории…
В четверг 24 сентября в рамках недели моды в Милане пройдет показ Prada — коллекция весна-лето 2021 станет первой, над которой наравне с Миуччей Прадой поработал Раф Симонс (дизайнер присоединился к бренду в феврале). Показ короткую форму.


Раф Симонс и Миучча Прада объединяются во главе Prada
Первой коллекцией, которую Раф Симонс создаст совместно с Миуччей Прадой, будет весна-лето 2021, ее представят в сентябре, на Как отмечают Prada, приход Симонса меняет сложившиеся представления о единоличном креативном руководстве брендами и обозначает…


Миучча Прада и Раф Симонс теперь будут вместе создавать…
Первой совместной работой Прады и Симонса станет коллекция женской одежды сезона весна/лето 2021 г. Ее покажут на Неделе моды в Его внучка Миучча Прада вместе с мужем Патрицио Бертелли возглавила ее в 1978 г. В 1989 г. она представила первую коллекцию…


Раф Симонс, Миучча Прада, коллекция, Prada
Раф Симонс и Миучча Прада представили первую совместную коллекцию. В целом коллекция посвящена униформе. В ней представлены рубашки, пальто из переработанного нейлона, шерстяные костюмы, трикотаж с нотками футуристичности и прямые брюки.


Чем запомнилось первое совместное шоу Миуччи Прады…
24 сентября поклонники двух гигантов фэшн-мысли — Миуччи Прады и Рафа Симонса — прильнули к экранам ноутбуков, чтобы в прямом эфире посмотреть В качестве основного концепта Прада и Симонс выбрали униформу, трактовав ее как нечто простое и практичное.


Как прошло первое шоу Prada Рафа Симонса и Миуччи Прады
Миучча Прада и Раф Симонс представили первую совместную коллекцию, и вот, что из этого вышло. Только что закончился первый совместный показ Рафа Симонса и Миуччи Прады, на котором дизайнеры представили коллекцию весна-лето 2021.