Парацетамол в Атырау продавали в десять раз дороже…
В одной из косметологических клиник Атырау стоимость на жаропонижающие и антивирусные лекарства завышалась в несколько раз. Так, недобросовестная владелица косметологической клиники в Атырау продавала «Парацетамол» в десять раз дороже рыночной стоимости, а…


Парацетамол по 1000 тенге продавали в Атырау – 365info.kz
Препараты продавались по ценам, в 3-8 раз превышающим официальные, сообщает polisia.kz. Так, леволет продавался в клинике по 18 Днем ранее другую жительницу Атырау задержали за незаконную продажу 64 пачек парацетамола и азитромицина по цене, завышенной в 3,5…


В пять раз дороже продавал парацетамол у себя в квартире…
Атырау. Жезказган. На полмиллиона тенге он скупил в аптеках востребованные сегодня парацетамол, антигриппин, аспирин, назоферон и генферон, а продавал их в пять раз Аналогичный факт выявлен и в Риддере, там местный житель продавал медикаменты строго…


В одном из косметических салонов Атырау незаконно продавали…
Стоимость препаратов превышала официальные цены в 3, а в некоторых случаях в 8 раз. К примеру, леволет продавали по 18 000 тг, ингавирин по 14000тг, азитромицин по 3000тг, цианокобаламин по 3000тг, цефтриаксон по1000тг, парацетамол по 1000тг, аскорбиновая…


Продажа лекарств по завышенным ценам: МВД проводит рейды…
За продажу лекарств без лицензии грозит уголовная ответственность с лишением свободы сроком до пяти лет. После поручения главы государства о выявлении фактов продажи лекарств по завышенным ценам полицейские по всему Казахстану проводят…


В косметологической клинике незаконно продавали лекарства…
…продавали в Атырауской косметологической клинике, завышая цены в три, а в некоторых Azattyq Rýhy16:56. В Шымкенте аптекарь продавала дефицитный препарат в 9 раз дороже На кокшетаусца с 30 пачками «Ибуфена» и 20 пачками «Аспирина» и «Парацетамола» завели дело.


Картинки по запросу “Парацетамол в Атырау продавали в десять раз дороже рыночной цены”
Картинки по запросу “Парацетамол в Атырау продавали в десять раз дороже рыночной цены”


Парацетамол по 800 тг продавали в Атырау – Новости…
Дефицитные лекарства втридорога продавали в Атырау, сообщает «Хабар 24». Препараты реализовывали в одной из городских косметологических клиник. К примеру, парацетамол в клинике продавали по 800 тг за упаковку, при стандартной цене в 100 тенге.


Лекарства От Covid-19 Продавали Без Лицензии По Завышенной…
В Атырауской области пресечен факт завышенной цены на лекарства для лечения с COVID-19. В одной из косметологических клиник Атырау продавали лекарства по завышенной стоимости, передает inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города.


Противовирусные в 10 раз дороже: как казахстанцы наживаются…
По стране задержали десятки человек, которые скупили тысячи упаковок противовирусных и продавали их по завышенным ценам “из-под В Атырау лекарства пыталась продавать владелица косметологии. К примеру, “ингавирин” она предлагала купить за 15 тысяч вместо…